我院精密系模具设计与制造专业与相城中专成功开展3+3交流活动

【更新时间:2018-06-19  

3+3相城中专交流1.jpg

  2018年6月19日下午,精密工程系主任江育波老师(试点专业工作组组长)、教学主任韩立洋老师、模具专业主任朱根元老师、数控专业主任李琳琳老师、教学部颜柯洁老师一行五人,赴苏州相城中等专业学校进行“3+3”走访交流,苏州相城中等专业学校副校长张胜利、教管处主任孙月远老师、机械工程系主任张志盛老师、模具教研组长储胜国老师等参与研讨和交流。

3+3相城中专交流2.jpg

  双方就3+3六年一体化设计人才培养方案修订、调研考核课程具体组织实施、中高职教师互动形式、联合申报省级市级课题等进行了探讨,并就中考分较低的学生如何能进入高职院校学习商讨了具体的办法。双方表示,在未来的日子里,要多进行各类交流活动,以增进双方的了解及友谊,共同把3+3这项工作做好、做细、做出成效来。