常熟市滨江职业技术学校

  江苏省常熟市滨江职业技术学校是江苏省重点中等职业学校、江苏省三星级中等职业学校。学校位于国家级开发区—江苏常熟经济技术开发区滨江新市区,毗邻苏通大桥,傍依通港公路,占地面积132亩。

  学校教育设施先进,各类实习实训设备设施俱全,配置了普通车床、数控机床、加工中心,设置了化工实训室、计算机机房、电子实训室、电工实训室、化工实验室、电焊工实训室和钳工实训室等10多个,设备总投资一千多万元。常熟市滨江职业技术学校坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位”的办学思想,坚持“提升学校内涵,提高办学质量,服务地方经济,促进社会发展”的办学方向,把“培养实用技术人才,服务沿江经济发展”作为办学目标,重点培养具有相当专业知识技能的中高级专业技术人才。学校先后与香港华润电力、美国AAM、芬兰UPM、台湾科弘科技、日本住友橡胶等多家企业联合办学。学校按江苏省常熟经济开发区的中外资企业的产业模块重点建设和发展机械、化工专业,将机械实训中心、化工实训中心建成省级以至国家级示范基地。


网址:http://www.csbjzx.com.cn

【更新时间:2018年01月23日 | 内容编辑:SIPIVT | 内容来源:常熟市滨江职业技术学校】