苏州工业园区工业技术学校

  苏州工业园区工业技术学校(SIPITS)(江苏联合职业技术学院苏州工业园区分院、苏州工业园区社区培训学院、苏州工业园区开放大学、江苏开放大学智能制造技术学院),是一所国家级重点中等职业学校、江苏省四星级中等职业学校、江苏省高水平示范性中等职业学校、江苏省高水平现代化职业学校。

  学校于2005年5月成立,是由苏州工业园区管委会投资成立的区内惟一一所公办中等职业学校。学校坐落在独墅湖科教创新区,校区占地面积282亩,建筑面积13.1万平方米,总投资7亿元。开设机电、电子、计算机、汽修、物流、旅游等第二、三产业为主体的六个大类专业。目前,学校已经成为江苏省中高职衔接(3+3)首批试点学校、江苏省高水平现代化职业学校立项学校。


网址:http://www.sipits.cn

【更新时间:2018年01月23日 | 内容编辑:SIPIVT | 内容来源:苏州工业园区工业技术学校】